samedi 22 mars 2008

Victoire et anniversaire !

Salut les boeufs !

Tout d'abord, signalons que le FC Ependes a gagné ! C'est pas des balivernes, les Grenouilles ont vaincu la redoutable équipe de la Vallée de Joux sur le score sans appel de 2-0 ! L'ouverture du score est survenue aux alentours de la 20ème minute lorsque Bastian Schweinsteiger armait une frappe surpuissante de 30 mètres que le portier combier (l'autre, pas le vrai) ne pouvait que repousser dans les pieds d'Alex Zeballos, rusé comme un zèbre, et hop, 1-0, bien joué le Zèbre !

Pour le 2-0, un autre postulant pour le But de l'Année (mais ça compte pas, c'était en amical), notre copain Mickey qui nous place une sublime bicyclette de 17 mètres dans la lucarne, juste superbe Mickey !!!

Bon, voilà, 2-0 pour Ependes malgré un poteau du Güüüüüüüüüüüüt et une frappe sur la latte de Jeannot, tout en finesse (la frappe, pas Jeannot !!!).

Bref, ça on s'en fout, l'important c'est les 35 ans de...Jérôme Reumer ! Récemment opéré à la patte, l'Enorme J poursuit sa rééducation et viendra nous voir aussi souvent que possible lors de ce deuxième tour !

L'ancien joueur de l'US Tessinoise, de Servette, d'UGS, de Renens, d'Epalinges, d'Orbe et de Chavornay (j'en ai pas oublié ??) et de L'EQUIPE DE SUISSE (il vous avait pas dit ???) fête donc ses 35 ans et on lui souhaite tout plein de bières !

Mais sérieux, achète-toi une autre veste, tu ressembles à rien avec celle-là...

On rigole J ! Allez, bonne fête et à bientôt !