mercredi 13 octobre 2010

La deux perd face au Barca !

Quelques lignes pour nos amis de la deux qui jouaient vendredi à Wembley pour affronter le grand Barca.

Non non tu rêves pas, ils jouaient avec les mêmes couleurs, ils avaient un gars qui s’appelait « Messi », on comprenait rin de ce qu’ils disaient, et on a pas vu le puck des 45 premières minutes…

Messi flamboyant vendredi soir à Ependes

Bon d’accord c’était Vila Mea, équipée en « Blaugrana », qui nous a dansé sur le ventre. Malgré un Panosse en motofaucheuse, un Barack volontaire et determiné et une Truffe au meilleur de sa forme, on a rien pu faire.

Rémy a poussé une telle bouélée à la mi-temps qu’on pouvait que mieux jouer… De 0 – 2, on revint au score grâce à Baboune malin comme un singe dans les 16. Les différents changements, dont l’ami Baba, ne purent faire vraiment vaciller l’équipe adverse. Malgré quelques tentatives, Vila Mea nous crucifiait sur un corner qui scellait le score définitif.

Faut se reprendre et vite, deux défaites de suite ça fait trop, et faut ménager un peu Rémy !!!

Allez tout pour vendredi à Bonvillars, ils sont en pleines vendanges, faut en profiter !

Captain Barack : "On va à Bonvillars pour gagner !"